Unsere Empfehlung
-
-
Guji Coffee 500g
Die Guji Region befindet sich im Süden Äthiopiens in der Oromo Region und ist nicht nur bekannt für seine Goldmienen, sondern auch für seinen Kaffee. Auf circa 1900 Metern über dem Meeresspiegel wird er in rot bis braunleuchtender Vulkanerde angebaut und nur von Kleinbauern auf einer Fläche von zwei Hektar sorgfältig geerntet. Aufgrund seiner geringen Produktivität ist der fruchtig schmeckende Guji Kaffee eine Rarität auf dem Kaffeemarkt. Mehr erfahren -
Lekempti BIO 500g
Lekempti Kaffee wächst in 1500-2300 Meter Hoche. Der südwest-äthiopische Regenwald ist das Stammland vieler Pflanzen- und Tierarten und zugleich die Herkunft des Wildkaffees. Dieser Feinschmecker- Kaffee vereinigt Strenge und Duft. Ein Kaffee das wir Ihnen mit weniger Säure und voller Aroma anbieten. Mehr erfahren -
Yirgacheffee BIO 500g
Yirgacheffee (am besten für Espresso) Yirgacheffee-Kaffee wird in einer Höhe von 1500- 2200 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. In klarem Regen- und Oberflächenwasser wachsen die Kaffeebäume, von Kleinbauern sorgsam gepflegt und zur Erntezeit in warmer Sonne geerntet. Das einzigartige Bukett: ein mittelstarker bis körperreicher, sehr ausgewogener Mokka. Blumig und würzig bis zum Genuss erobert Yirgacheffee den Markt. Bei uns wird Yirgacheffee besonders für Espresso vorbereitet und sind die besten Espressokaffeebohnen, die Sie sonst nirgendwo finden. Mehr erfahren -
Limu BIO 500g
Limu Kaffee: Die Pflanzen des Limu – Kaffees wachsen in einer Höhe zwischen 1400 und 2000 m über dem Meeresspiegel. Nach dem der Kaffee in der Sonne getrocknet und anschließend gewaschen wurde, entwickelt er einen ausgewogenen Geschmack von milder Säure und Nussaroma mit leichten Erinnerungen an einen guten Rotwein. Mehr erfahren -
Tepi BIO 500g
Tepi-Kaffee: er gedeiht in einer Höhe zwischen 1200 bis 1800m über dem Meeresspiegel. Bewässert aus Gebirgsquelle, sorgfältig gepflegt, entwickelt er intensiven Kaffeegeschmack bei wenig Säure. Mehr erfahren -
Sidamo-Kaffee BIO 500g
Sidamo- Kaffee ist an den Berghängen des Rift Vally im Bereich von 1400 – 2200 Meter über dem Meeresspiegel zu Hause. Die Sonnengetrockneten und gewaschenen Bohnen des Sidamo-Kaffees haben eine typische, ausgewogene Säure und bei guter Qualität viel Körper. Bei uns eine von unseren besten normalen Kaffeesorten die wir anbieten. Mehr erfahren -
Harar BIO 500g
Harar Kaffee (Mocca) Harar- Kaffee stammt aus dem ost-äthiopischen Chercher-Hochland, deren Berge aus der Darolebu-Hochebene ca. 900 bis zu 2700 Meter über dem Meeresspiegel aufsteigen. Hier steht die Wiege aller Arabica- Kaffeesorten. Die länglichen Bohnen haben wenig Säure, viel Körper und bieten einen hervorragenden Mokka: Ein herzhafter und zugleich außergewöhnlicher Kaffee mit leichten Erinnerungen an Rauch und Harz. Etwas exotischer. Mehr erfahren